نتيجة مباراة تشيلسي وساوثهامبتون 17-10-2020 الدوري الانجليزي

نتيجة مباراة تشيلسي وساوثهامبتون 17-10-2020 الدوري الانجليزي

سيواجه تشيلسي ساوثهامبتون مساء السبت 17 أكتوبر على ملعب ستامفورد بريدج كجزء من الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز, ونتابع مشاهدة بث مباشر تشيلسي وساوثهامتون مجاناً عبر موقعنا الالكتروني أربشا نت بعدة جودات تناسب الجميع.

انتهت المباراة بالتعادل الايجابي 3 – 3

يحتل تشيلسي المركز السابع في الجدول برصيد 7 نقاط بينما يحتل ساوثهامبتون المركز الحادي عشر برصيد 6 نقاط, عندما يستأنف الدوري ، يكافح البلوز من أجل الفوز لمواصلة رحلتهم والتنافس بكامل قوتهم والتقدم في لوحة الصدارة ورفع مستوى الفريق في الفترة المقبلة.

بينما يريد ساوثهامبتون الخروج بنتيجة إيجابية ، فإنه يضمن له الصعود في الترتيب لمواصلة المنافسة وجمع المزيد من النقاط لعدم التأخر والمعاناة من شبح الهبوط, والجدير بالذكر أن تشيلسي تغلب على كريستال بالاس 4-0 في الجولة الأخيرة ، وانتزع ساوثامبتون الفوز على وست بروميتش ألبيون بهدفين دون رد.

ما هو موعد مباراة تشيلسي ضد ساوثهامبتون؟

ستبدأ مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز بين تشيلسي وساوثامبتون الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة ، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 14:00 بتوقيت جرينتش.

بطاقة مباراة تشيلسي وساوثهامبتون:

ملعب اللقاء: ستامفورد بريدج.
القنوات الناقلة: BEIN SPORTS HD2.
المعلق: احمد البلوشي.
البطولة: الدوري الانجليزي.
موعد اللقاء يوم السبت 2020/10/17

اترك رد