نتيجة مباراة برشلونة والافيس 31-10 الدوري الاسباني 2020

تقام مباراة بين برشلونة وديبورتيفو ألافيس للدور الثامن من الدوري الإسباني لكرة القدم على ملعب مينديزوروس يوم السبت 31 أكتوبر.

ويواجه برشلونة ، الذي احتل المركز الثاني عشر في جدول الترتيب برصيد 7 نقاط وتأخر مباراتين عن موعده ، مزاجًا جيدًا بعد أدائه القوي أمام يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا في الدور الثاني وضرب المحيط بهدفين دون رد.

انتهت المباراة بالتعادل الايجابي 1 – 1

يتطلع الفريق الكتالوني. إلى العودة إلى سلسلة انتصاراته ووقف نزيف النقطة التي عانوا منها بخسارة مباراتين أخريين في تلك المنافسة. لذلك يأملون في العودة للحصول على نقاط للتقدم في لوحة الصدارة. بينما يحتل ألافيس المركز الخامس عشر برصيد 7 نقاط ، وهذا موقف محفوف بالمخاطر ، فإنه سيكافح من أجل ضمان مباراة متميزة والمستوى الصحيح ، وسيحاول الخروج بنتيجة إيجابية ستقوده إلى التصنيف.

على المستوى الأوروبي ، بدأ برشلونة مشواره في دوري أبطال أوروبا بطريقة مثيرة للإعجاب ، حيث سحق المجري فرانكو فورش بخمسة أهداف من الأسبوع الماضي قبل أن يفوز 2-0 خارج أرضه على يوفنتوس يوم الأربعاء.

وخسر كومان آخر مباراتين في الدوري ، وخسر بهدف نظيف من خيتافي قبل أن يتعرض للخسارة بثلاثة أهداف على أرضه ضد ريال مدريد في الكلاسيكو أواخر الأسبوع الماضي.

بطاقة و موعد مباراة برشلونة والافيس:

تنطلق مباراة برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة ، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب اللقاء: مينديزوروزا.
القنوات الناقلة: Bein Sports HD3.
المعلق: رؤوف خليف.
البطولة: الدوري الاسباني.
موعد اللقاء يوم السبت 2020/10/31

أربشا نت

كاتب ومحرر في أربشا نت، متخصص في أخبار كرة القدم العربية والأوروبية

اترك رد